Robert Parker – Matter of Taste 2022
3649
post-template-default,single,single-post,postid-3649,single-format-standard,qode-restaurant-1.1.1,stockholm-core-2.4.3,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-9.8,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_menu_center,wpb-js-composer js-comp-ver-7.6,vc_responsive

Robert Parker – Matter of Taste 2022

Wir freuen uns – Anfangs April dur­fen wir am Mat­ter of Taste im Grand Hotel Dol­der in Zürich teil­neh­men. Robert Par­ker hat den Wein ZWAA Rot 2018 mit 91+, den Pri­vee 2018 mit sen­sa­tio­nel­len 92+ Punk­ten bewer­tet. Nur Betriebe mit 90 Punk­ten und mehr durf­ten teil­neh­men. Das «+» bedeu­tet die Weine haben Poten­zial für eine höhere Punktzahl.
Bis bald im Bad auf ein Glas Wein und ein fei­nes Essen; Liebe Grüsse Ariane, Michael und Lukas Meyer

Wei­tere Bil­der und Infos des Events auf der Web­site Robert Par­ker / Mat­ter of Taste