Aus der Küche strömt der Duft von knusprig gebackenem Holzofen-Brot. Das Rahmsösseli köchelt genüsslich vor sich hin, und die frisch geschabten Spätzli brodeln in der grossen Pfanne.
Haben Sie Lust auf zartes Wild oder Kalb, selbst gemachte Pommes Frites zum Sonntagsbraten? Auf den Teller kommt bei uns, was wir bereits in der vierten Generation pflegen: Frisches und Feines. Dafür sorgen eigenhändig-freihändig Ariane und Michael Meyer.
Das Bad Osterfingen ist ein Gasthaus im klassischen Sinne. So sind auch die Räume gestaltet – gemütlich, traditionell, kombiniert mit zeitlosen Elementen. Aufgetischt wird der Gaumenschmaus bei Kerzenlicht im Festsaal, im gemütlichen Stübli oder in der Gaststube, wo der uralte Ofen für gesprächige Wärme sorgt. Im Sommer bietet die Gartenwirtschaft Genuss unter prachtvollen Kastanienbäumen.
PARTERRE:
• Gaststube
• Nebenzimmer: 18 Personen
• Degustations- und Apéritif-Raum: 40 Personen
• Gewölbekeller: bis 50 Personen
1. STOCK:
• Sääli: bis 50 Personen
• Blaues Zimmer: bis 25 Personen
• Jugendstilsaal mit Bühne: bis 150 Personen