Menükarte
Feine gutbürgerliche Küche und ausgezeichnete Weine vom eigenen Weingut geniessen. Gasthaus & Weingut Bad Osterfingen. Ariane und Michael Meyer, 8218 Osterfingen. Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag (jeweils ab 11 Uhr). +41 (0)52 681 21 21. Weinbestellung und Weinverkauf +41 79 378 59 65
Gasthaus, Weingut, Weinverkauf, Wein kaufen, Gutbürgerliche Küche, Qualität, Osterfingen, gute Küche, feines Essen
2733
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-2733,qode-restaurant-1.1.1,stockholm-core-2.2.6,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-8.7,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_menu_center,wpb-js-composer js-comp-ver-6.6.0,vc_responsive
Title Image

Menükarte

Vorspeisen

  • Tagessuppe 
    7.00
  • Salatteller 
    8.50
  • Gemischter Salat serviert in Schüsseln 
    12.00
  • Blattsalat (Teller)
    7.50

Hauptspeisen

  • Kalbsleberli (Mittwoch) mit Rösti 
    Portion 37.00
    Tellergericht 34.00
  • Kalbsrahmschnitzel mit Spätzli 
    Portion 37.50
    Tellergericht 32.00
  • Kalbsfiletmedaillons mit Spätzli 
    Portion 43.00
    Tellergericht 37.50
  • Kalbsteak mit Spätzli 
    45.00
  • Schweinekotelett mit Pommes frites 
    35.00
  • Schweinesteak mit Spätzli 
    33.50
  • Geschnetzeltes mit Rösti 
    Portion 33.50
    Tellergericht 29.50
    mit Rahm­sosse plus 4.50
  • Entrecôte mit Pommes frites und Gemüse 
    43.00
  • Rindsfiletsteak mit Pommes frites und Gemüse 
    43.00
  • Meerfisch mit Salzkartoffeln und Spinat 
    Portion 38.00
    Tellergericht 33.50

Beilagen

  • Gemüse 1 Sorte oder eine zweite Beilage 
    5.00
  • Gemüse 2 Sorten 
    8.00
  • Gemüse 3 Sorten 
    10.00

Dessert

  • Caramelköpfli 
    7.00
  • Coupe Dänemark 
    11.50
  • Dessertteller 
    15.50
  • Hausglace pro Kugel 
    4.00
  • Meringue 
    9.50
  • Mousse au chocolat 
    13.50
  • Portion Rahm Zuschlag 
    1.50
  • Saisonaler Früchtecoupe 
    12.50
  • Souffle Glace Grand Marnier 
    13.50
  • Vacheringlace (ab 4 Pers.) 
    14.50

Was nicht auf der Karte steht und sai­so­nal frisch auf den Tisch kommt, wird empfohlen.

Wir bezie­hen unser Fleisch aus inlän­di­scher Pro­duk­tion. Wild aus der Schweiz / Deutschland.

All­er­gi­ker kön­nen sich bei der Ser­vice­mit­ar­bei­te­rin bera­ten las­sen. Wir kön­nen aber Spu­ren von All­er­ge­nen nicht ausschliessen.

Alle Preise in CHF