Menükarte
Feine gutbürgerliche Küche und ausgezeichnete Weine vom eigenen Weingut geniessen. Gasthaus & Weingut Bad Osterfingen. Ariane und Michael Meyer, 8218 Osterfingen. Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag (jeweils ab 11 Uhr). +41 (0)52 681 21 21. Weinbestellung und Weinverkauf +41 79 378 59 65
Gasthaus, Weingut, Weinverkauf, Wein kaufen, Gutbürgerliche Küche, Qualität, Osterfingen, gute Küche, feines Essen
2733
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-2733,qode-restaurant-1.1.1,stockholm-core-1.2.2,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-5.3,ajax_fade,page_not_loaded,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.0,vc_responsive
Title Image

Menükarte

Vorspeisen

  • Tagessuppe
    7.00
  • Salatteller
    8.50
  • Gemischter Salat serviert in Schüsseln
    12.00
  • Blattsalat (Teller)
    7.50

Wildgerichte

  • Rehpfeffer
    35.00/Tellergericht 32.00
    hausgemachte Spätzli, Apfelmus
  • Rehschnitzel an Rahmsosse
    43.00/Tellergericht 39.00
    hausgemachte Spätzli, Rotkraut, Apfel mit Preiselbeeren
  • Rehrücken (auf Vorbestellung)
    56.00
    mit Champignons und Speck, hausgemachte Spätzli, Rotkraut, Apfel mit Preiselbeeren

Hauptspeisen

  • Kalbsleberli (Mittwoch) mit Rösti
    Portion 37.00
    Tellergericht 34.00
  • Kalbsrahmschnitzel mit Spätzli
    Portion 37.50
    Tellergericht 32.00
  • Kalbsfiletmedaillons mit Spätzli
    Portion 43.00
    Tellergericht 37.50
  • Kalbsteak mit Spätzli
    45.00
  • Schweinekotelett mit Pommes frites
    35.00
  • Schweinesteak mit Spätzli
    33.50
  • Geschnetzeltes mit Rösti
    Portion 33.50
    Tellergericht 29.50
    mit Rahmsosse plus 4.50
  • Entrecôte mit Pommes frites und Gemüse
    43.00
  • Rindsfiletsteak mit Pommes frites und Gemüse
    43.00
  • Meerfisch mit Salzkartoffeln und Spinat
    Portion 38.00
    Tellergericht 33.50

Beilagen

  • Gemüse 1 Sorte oder eine zweite Beilage
    5.00
  • Gemüse 2 Sorten
    8.00
  • Gemüse 3 Sorten
    10.00

Dessert

  • Caramelköpfli
    7.00
  • Coupe Dänemark
    11.50
  • Dessertteller
    15.50
  • Hausglace pro Kugel
    4.00
  • Meringue
    9.50
  • Mousse au chocolat
    13.50
  • Portion Rahm Zuschlag
    1.50
  • Saisonaler Früchtecoupe
    12.50
  • Souffle Glace Grand Marnier
    13.50
  • Vacheringlace (ab 4 Pers.)
    14.50

Was nicht auf der Karte steht und saisonal frisch auf den Tisch kommt, wird empfohlen.

Wir beziehen unser Fleisch aus inländischer Produktion. Wild aus der Schweiz / Deutschland.

Allergiker können sich bei der Servicemitarbeiterin beraten lassen. Wir können aber Spuren von Allergenen nicht ausschliessen.

Alle Preise in CHF