Archiv
Ältere Publikationen über das Gasthaus & Weingut Bad Osterfingen und seine Produkte. Artikel von Vinum, Falstaff, Weinverstand, NZZ am Sonntag und Weiteren. Frühere Anlässe, Veranstaltungen, Messen.
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frühere Publikationen / Anlässe Bad Osterfingen

Auf zu Wein und Spätzli

Gentlemag, Online Magazin, 30. Mai 2019
Gentlemag befasst sich mit Lifestyle Themen für stilbewusste Männer und sagt über sich «Wir berichten über alles, was uns begeistert: 

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Herbstgenuss mit Wild und Spätzli

Migros Magazin, 16. September 2019
Das Migros Magazin empfiehlt uns als kulinarisches Ausflugsziel speziell zur Wildsaison. Inklusiv schönen Herbst-Wanderideen nach Osterfingen – und zu unseren hausgemachten Spätzli.

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Pinot Blanc 2018 – Kein schmaler Wurf

Sonntagsblick Magazin 16. Juni 2019
Michael Merz hat unseren Pinot Blanc 2018 degustiert und berichtet dazu im «Feinkoster», Sonntagsblick Magazin. Mit feinen kulinarischen Ideen, die besonders gut zu diesem Wein passen. Herzlichen Dank für den schönen Beitrag, wir freuen uns! Der Artikel lässt sich hier nachlesen.

Ausflugsglück

Transhelvetica nr 51/2019
Wer die Stadt gerne einmal hinter sich lässt… Unter der Rubrik «Glücksorte» sind das Bad Osterfingen, unsere Spätzli und unser «Badwy» im «Transhelvetica» Magazin beschrieben. Herzlichen Dank an Redaktor Claudius Wirz, wir freuen uns! Der ganze Artikel lässt sich hier nachlesen.

Eingekehrt

Schweizer Familie Ausgabe 25/2018
Michael Lütscher war zu Besuch und stellt das Bad Osterfingen und unsere Küche in dieser Ausgabe der Zeitschrift Schweizer Familie vor. Der ganze Artikel lässt sich hier nachlesen. Wir freuen uns über diesen schönen Bericht.

Badwy 2015

«Wein des Monats» Vinum Januar 2017

Unter den vielen Weinen, welche die Vinum-Redaktion auf Reisen oder privat verkostet, befinden sich immer wieder Flaschen mit Wow-Effekt. In der aktuellen Vinum-Ausgabe wird der Badwy 2015 vorgestellt. Ein frisch-fröhliches Gewächs, das gemäss Vinum-Redaktion den Geist belebt und das Budget im Januar-Loch schont.

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