Bad Osterfingen | Gourmet Festival 2018 im Bad Osterfingen
Das Bad Osterfingen bietet im 2018 wieder einen speziellen kulinarischen Ausflug. Hausgebeizte Bioforelle, Hausgemachte Entenleberterrine, mit Vorliebe Produkte aus der Region. Jeder Gang mit dem perfekt dazu passenden Wein aus dem eigenen Weingut Bad Osterfingen. 1. bis 31. Mai 2018
Gourmet Festival, fein Essen, gute Küche, Essen und Wein, Genuss, Ausflugstipp,
1381
post-template-default,single,single-post,postid-1381,single-format-standard,qode-restaurant-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-4.4,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive

Gourmet-Festival Mai 2018

Unser Festival-Angebot vom 1. bis 31. Mai 2018

Hausgemachte Entenleberterrine

mit Holzofenbrot
Dessertwein 2016, Weingut Bad Osterfingen, CHF 25.–

*

Hausgebeizte Bioforelle

mit Sauerrahmdip und Endiviensalat
Pinot Blanc 2017, Weingut Bad Osterfingen, CHF 21.–

*

Grüner Spargel von Familie Enderli, Hallau

(oder badischer weisser) mit hausgemachter
Mayonnaise-Sauce und Salzkartoffeln
Riesling-Silvaner 2016, Weingut Bad Osterfingen, CHF 40.–
(als Vorspeise ohne Salzkartoffeln: CHF 21.–)

*

Die Drei vom Spanferkel:

Popcorn, Bauch und Kotelette
hausgemachte Spätzli, Federkohl und Zwiebelconfit
Merlot 2016, Weingut Bad Osterfingen, CHF 43.–

*

Weisses Kaffidoppelrahmglacé

mit Schoggikuchen und der Erdbeere
CHF 14.–

*

Gänge ohne Weinbegleitung jeweils CHF 3.– günstiger

Mit Liebe und Sorgfalt kreiren wir auch in diesem Jahr ein Gourmet-Menu. Zu jedem Gang können Sie hier den optimal passenden, von uns ausgewählten Wein aus unserem eigenen Weinkeller geniessen. Das Gourmet-Festival findet dieses Jahr zum 16. Mal in der Region Schaffhausen statt. Weitere Infos zum Gourmet-Festival hier bei Blauburgunderland Schaffhausen und Schaffhauserland Tourismus.